Warcraft 3 ausgegraben... keine Patches mehr zum runterladen???

Alles, was Spiele angeht.

Moderatoren: DuSK-Orgas, ShAngO-Schamanen

Antworten
Benutzeravatar
Carnifex
Programmierguru
Programmierguru
Beiträge: 6733
Registriert: Sa, 05. Jul 2003, 23:00
Wohnort: dunkler Vorort von Passau

Warcraft 3 ausgegraben... keine Patches mehr zum runterladen???

Beitrag von Carnifex » Mo, 26. Feb 2018, 18:59

Hi @all.

Bin grad auf der Suche nach den Patches für Warcraft 3 (+TfT), finde da aber nix mehr, nur noch eine Launcher-Datei. Da ich die beiden Spiele bereits über die uralten DVDs installiert habe, will ich mir da jetzt nichts zerschießen. Hat einer einen Tipp, wie ich an die Updates komme? Oder geht das nur noch über den Launcher??
I don't care about the freedom of speech because I have nothing to say. (Edward Snowden)
-
Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. (Rick Cook)

Benutzeravatar
Zar
Holy SHIT!
Holy SHIT!
Beiträge: 15319
Registriert: Mi, 09. Jul 2003, 23:00
Wohnort: Dublin / Irland

Re: Warcraft 3 ausgegraben... keine Patches mehr zum runterladen???

Beitrag von Zar » Di, 27. Feb 2018, 01:56

Ja, ich glaube der Blizzard Launcher ist wohl the Way to go.
Vor mir die Sintflut.

Benutzeravatar
Carnifex
Programmierguru
Programmierguru
Beiträge: 6733
Registriert: Sa, 05. Jul 2003, 23:00
Wohnort: dunkler Vorort von Passau

Re: Warcraft 3 ausgegraben... keine Patches mehr zum runterladen???

Beitrag von Carnifex » Di, 27. Feb 2018, 08:57

Hab noch nen 1.21b Patch von 2008 gefunden, wenigstens gehen da meine eigenen Maps mit (bei 1.07 wollte er die nicht laden) und ich brauch keine DVD mehr :lol:
Na dann muss ich mich mal informieren.

Wie ist das eigentlich mit dem Battle.net Zugang? Hängt der am CD-Key oder ist das ein eigener Login? Ist alles schon wieder ewig her...
I don't care about the freedom of speech because I have nothing to say. (Edward Snowden)
-
Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. (Rick Cook)

Benutzeravatar
Zar
Holy SHIT!
Holy SHIT!
Beiträge: 15319
Registriert: Mi, 09. Jul 2003, 23:00
Wohnort: Dublin / Irland

Re: Warcraft 3 ausgegraben... keine Patches mehr zum runterladen???

Beitrag von Zar » Di, 27. Feb 2018, 10:52

Battle.net Zugang ist ein separater Account.

Weiss gar nicht, ob die alten in-game Battle.net Services überhaupt noch online sind. Der neue Launcher ist so ne all-in-one Platform a la Steam (mit nur Blizz-Spielen) über die man alles starten kann. Damit würdest du den Key dann verlinken.
Vor mir die Sintflut.

Benutzeravatar
Carnifex
Programmierguru
Programmierguru
Beiträge: 6733
Registriert: Sa, 05. Jul 2003, 23:00
Wohnort: dunkler Vorort von Passau

Re: Warcraft 3 ausgegraben... keine Patches mehr zum runterladen???

Beitrag von Carnifex » Di, 27. Feb 2018, 11:04

Shittig... der erkennt die vorhandene Installation nicht 8[

Und man kann den Verzeichnisnamen nicht ändern. WTF!? :flame:
I don't care about the freedom of speech because I have nothing to say. (Edward Snowden)
-
Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. (Rick Cook)

Benutzeravatar
Carnifex
Programmierguru
Programmierguru
Beiträge: 6733
Registriert: Sa, 05. Jul 2003, 23:00
Wohnort: dunkler Vorort von Passau

Re: Warcraft 3 ausgegraben... keine Patches mehr zum runterladen???

Beitrag von Carnifex » Fr, 09. Mär 2018, 16:29

Frage: Wo bekomme ich denn die aktuelle DoTa-Map her? Unter playdota.com finde ich nur ein Forum aber keine Downloads. Es gibt zwar einen Fred wo fast alle Versionen (seit Beta) verlinkt sind, die URLs gehen aber alle nicht.

Hab jetzt über 4players (oder irgendeine andere gamer-seite) die 6.65 gezogen, das ist aber wohl nicht die neueste...
I don't care about the freedom of speech because I have nothing to say. (Edward Snowden)
-
Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. (Rick Cook)

Benutzeravatar
Zar
Holy SHIT!
Holy SHIT!
Beiträge: 15319
Registriert: Mi, 09. Jul 2003, 23:00
Wohnort: Dublin / Irland

Re: Warcraft 3 ausgegraben... keine Patches mehr zum runterladen???

Beitrag von Zar » Fr, 09. Mär 2018, 18:36

Vor mir die Sintflut.

Benutzeravatar
Carnifex
Programmierguru
Programmierguru
Beiträge: 6733
Registriert: Sa, 05. Jul 2003, 23:00
Wohnort: dunkler Vorort von Passau

Re: Warcraft 3 ausgegraben... keine Patches mehr zum runterladen???

Beitrag von Carnifex » Sa, 10. Mär 2018, 11:25

Die Links gehen alle auf media.playdota.com wo ich nur einen Netzwerkfehler erhalte. Ist das bei dir nicht? Dann bitte mal die aktuelle Datei irgendwo ablegen wo ich sie mir ziehen kann (shango-ftp z.b.)
:/
I don't care about the freedom of speech because I have nothing to say. (Edward Snowden)
-
Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. (Rick Cook)

Benutzeravatar
Zar
Holy SHIT!
Holy SHIT!
Beiträge: 15319
Registriert: Mi, 09. Jul 2003, 23:00
Wohnort: Dublin / Irland

Re: Warcraft 3 ausgegraben... keine Patches mehr zum runterladen???

Beitrag von Zar » Sa, 10. Mär 2018, 19:27

Tatsächlich. Ich hatte die Links selbst nicht ausprobiert.
Vor mir die Sintflut.

Benutzeravatar
loop
Extrem-Feeder
Extrem-Feeder
Beiträge: 6
Registriert: Di, 20. Mär 2018, 16:26
Wohnort: hannover

Re: Warcraft 3 ausgegraben... keine Patches mehr zum runterladen???

Beitrag von loop » Di, 20. Mär 2018, 17:02

Hallo Zusammen und mal eben ne allgmeine Frage: ich verstehe es immernoch nicht. Wie kann ich mit meinen anderen 3 Freunden Warcraft 3 zusammen spielen? Ich möhte 2 vs 2 machen, aber wie geht das? Wir sind alle bei Battle.net angemeldet und ich habe mal auf "Spiel erstellen" geklickt, aber wenn ich meinen Freunden den Spielnamen sage, wird dieser nicht gefunden! Kann mir einer vielleicht noch einmal genau erklären, wie das jetzt geht ??
Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

Benutzeravatar
loop
Extrem-Feeder
Extrem-Feeder
Beiträge: 6
Registriert: Di, 20. Mär 2018, 16:26
Wohnort: hannover

Re: Warcraft 3 ausgegraben... keine Patches mehr zum runterladen???

Beitrag von loop » Mi, 21. Mär 2018, 21:22

Keiner zufällig einen kleinen Tipp? Wäre sehr verbunden! :)
Nein ich bin nicht die Signatur. Ich mache hier nur sauber...

Benutzeravatar
Zar
Holy SHIT!
Holy SHIT!
Beiträge: 15319
Registriert: Mi, 09. Jul 2003, 23:00
Wohnort: Dublin / Irland

Re: Warcraft 3 ausgegraben... keine Patches mehr zum runterladen???

Beitrag von Zar » Do, 22. Mär 2018, 11:22

Ich glaube mit der Frage wärst du bei inWarcraft besser aufgehoben ^^

Ist schon ne gaanze Weile her, dass ich WC3 gespielt hab.
Vor mir die Sintflut.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste